Nouvelle étape à Amarillo, petite ville du Texas, on a traversé de grandes plaines d'herbe à moitié sèche avant d'y arriver.
L'hotel pr ne pas changer est au bord de l'autoroute mais avec tt le confort, donc cela nous convient bien.
Le patron de l'hotel a essayé de nous vendre un taxi en limousine pr aller manger le méga steak texan au "big steak house". Cela ns a tenté mais cela était trop cher et on s'attendait à faire la tournée des hotels environnants!
On a chevauché notre Dodge, pr nous rendre ds un champ ds lequel un artiste a enterré une dizaine de Cadillac, sur lesquelles les visiteurs viennent avec leur bombe de peinture pr apposer leur patte.
Avant de venir pr ne pas déroger à nos habitudes, grands spécialistes en "mall" on a été y faire notre tournée d'inspection. Les mêmes magasins sont tjrs présents mais un peu plus petit avec des grands couillons en santiags et Stetson, pas de chevaux parqués à l'entrée!!!
On repart un peu à l'écart de la ville, 25 miles, pr aller voir le "plus grand canyon du monde" Palo Duro Canyon. Après s'être perdu en route, grâce leur signalisation tjrs aussi efficace et présente, on finalement trouvé le lieu. C'est étonnant, une grande plaine et subitement cette grande faille terrestre.
Malheureusement société de conso oblige, tt est barbelé autour, on a tenté l'entrée ds le parc mais celle ci était payante 4$ par personne. On s'est dit que le grand canyon serait bien plus intéressant par la suite.
Retour à la ville, on a gouté les fameuses glaces américaines, c'est un bon régal et ils ne lésinnent par sur les quantités.
Il semblerait que la route 66 débute à ce niveau là, il y a de plus en plus de riders en Harley.